translate 12.1

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wo gebe ich den Produktschlüssel ein?

In seltenen Fällen kann es dazu kommen, dass sich die Aktivierungs-App nicht automatisch öffnet. Starten Sie dann bitte die Aktivierungskomponente von Hand. Sie finden die App im Startmenü:

• Windows 10: Start → Alle Apps → Lingenio→ translate → LicenseApp.exe
  • Alle anderen Versionen von Windows: Start → Programme → Lingenio → translate → LicenseApp.exe

Wenn Sie die Software mit Administrator-Rechten installiert haben müssen Sie auch die Lizenzapp mit Administrator-Rechten ausführen. Klicken Sie dazu mit rechts auf die Lizenzapp und wählen Sie Als Administrator ausführen.

Wie kann ich PDF Dokumente übersetzen?

In der translate 12.1 öffnen Sie PDF Dokumente bequem und direkt im Übersetzungscenter.

Kann ich meine ältere translate Version auf 12.1 upgraden?

Ja, dazu nutzen Sie bitte unser Upgrade-Formular. Darin tragen Sie die Version ein, die Sie besitzen, und die, die Sie erwerben möchten. Der Upgrade-Rechner errechnet Ihnen, was Ihr Upgrade kosten würde.

Meine Frage wurde nicht beantwortet

Wenn Ihre Frage nicht in den FAQs beantwortet wurde, senden Sie uns eine Email an support@lingenio.de oder füllen Sie unser Kontaktformular aus.